Efeito da composição química e das condições de austêmpera na transformação bainítica em aços de alto carbono - Silva, Daniele da (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2017.