Modelo para implementação de sistema integrado de gestão ambiental para a carcinicultura marinha - Richard Junior, Lamartine (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção