Do indivíduo privatizado ao sujeito ético: breve passagem da educação pelo pensamento de Cornelius Castoriadis - Faria, Jandira Nunes de (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação.