Previsão numérica da velocidade de impacto de válvulas do tipo palheta - Beppler, Diego (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.