O aprimoramento da gestão da Polícia Militar de Santa Catarina com o uso de processo de avaliação de desempenho - Marcineiro, Nazareno (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2017.