Avaliação do processo de usinagem eletroquímica para obtenção de furos visando a medição de tensões residuais pelo método do furo cego - Justus, Kleber Medeiros (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.