Adaptação às inundações urbanas em Rio do Sul, Santa Catarina - Murara, Pedro Germano dos Santos (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2016.