A memória do idoso e a identidade da cidade como referências na análise da apropriação formal/espacial do espaço urbano - Pedroso, Emmanuel Sá Resende (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura.