As concepções de criança e infância na formação dos professores catarinenses nos anos de 1930 e 1940 - Silva, Ana Claudia da (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.