A dinâmica intuitivo-criativa nos projetos de design de marca gráfica - Schmiegelow, Sarah Schmithausen (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2021.