Reuso de água cinza e aproveitamento da água de chuva como fontes alternativas em propriedades rurais - Pires, João Daniel Torres Simões (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pos-Graduação em Engenharia Ambiental.