Memória e história da matemática no Brasil: a saída de Leopoldo Nachbin do IMPA - Rios, Diogo Franco (2008)
Dissertação apresentada à Universidade Federal da Bahia e à Universidade Estadual de Feira de Santana, sob a orientação do Prof. Dr. André Luis Mattedi Dias. Mestrado em Ensino, Filosofia e História das Ciências.143f.