Metodologia para avaliação e seleção de projetos de empreendimentos de base tecnológica :: com enfoque em Incubadoras de Empresas - Russi Júnior, Alberto (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.