Direito penal do inimigo e política criminal de drogas no Brasil: discussão de modelos alternativos - Pilati, Rachel Cardoso (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Juridicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2011