Sistema para análise de postura baseado em processamento digital de imagens e reconstrução tridimensional - Estigoni, Eduardo Henrique (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.