Diversidade de parasitos de peixes ornamentais dulcícolas cultivados em Santa Catarina - Florindo, Maitê Coelho (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2016.