Crescimento micro industrial como desenvolvimento socioeconômico regional do DF - Silva, Cristiane de Brito Nunes da (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção