Desenvolvimento de um sistema soldagem-montagem em ambiente de manufatura enxuta no setor metal-mecânico: um estudo de caso - Rico, Leonardo Tagliari (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2010