Ópera-ação transcontextual: uma abordagem da Ópera do Malandro de Chico Buarque - Santos, Toni Edson Costa (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.