Transferência de aprendizagem para o trabalho à luz do modelo de Kirkpatrick: processos de avaliação no programa de capacitação do HU/UFSC/EBSERH - Derosa, Francini Martins (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2018.