Rapsódia de uma década perdida: o Folhetim da Folha de São Paulo (1977-1989) - Chaga, Marco Antonio Maschio Cardozo (2000)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão.