Análise comparativa da eficiência clínica e aspectos comportamentais do paciente após tratamento endodôntico com limas manuais e rotatórias em molares decíduos: ensaio clínico randomizado - Borges, Jéssica Copetti Barasuol (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2019.