Subversively, dear Watson: the politics of gender representation of doctor Watson from victorian literature to postmodern television - Carvalho, Larissa Pena Ribeiro de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2016.