Avaliação da implantação das Práticas Integrativas e Complementares na Atenção Primária à Saúde - Luz, Jaíne Rodrigues da (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2025.