Seleção de recursos baseada nas características das aplicações em ambientes de grade de multi-agregados - Silva, Rodrigo Grumiche (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2011