Contratação de recursos humanos para a área de vendas: a percepção dos dirigentes quanto às funções e ao desempenho esperado de vendedores em médias e grandes empresas do setor de comércio atacadista de bens duráveis do município de Florianópolis - Carmo, Antônio Sérgio Santos do (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.