Plataforma para testes e qualificação de dispositivos reconfiguráveis e sistemas em chip, submetidos aos efeitos combinados da interferência eletromagnética e da radiação ionizante - Benfica, Juliano D'Ornelas (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2015.