Práticas de promoção da saúde no cuidado às pessoas com doença crônica não transmissível na atenção primária - Becker, Renata Machado (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2017.