Variabilidade pluviométrica na Bacia Rio do Peixe - Santa Catarina - Spinelli, Kátia (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2012