O gigante da enciclopédia: o Almirante Carlos da Silveira Carneiro e a Enciclopédia de Santa Catarina - Silva, Andreia Amorim da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2023.