Tecnologia de informação como vantagem competitiva na cadeia de suprimento da FIAT Automóveis - Fialho, Regina Célia Nazar (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.