Espiritualidade, terapia e cura: um estudo sobre a expressão da experiência no santo daime - Rose, Isabel Santana de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social