Influência da saturação de oxigênio sobre a imunidade do camarão branco do Pacífico sob desafio viral e bacteriano - Lehmann, Maurício (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura