Uma abordagem reativa de construção de linhas de produto de software baseada em TDD e refatoração - Neves, Glauco Silva (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2014