Informação pública e consciência crítica para cidadania: políticas públicas de informação em Blumenau, SC - Silva, Sandra Cristina da (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação