Influência da concentração de óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis) nas propriedades de filmes à base de hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) - Sousa, Romaildo Santos de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2016.