Efeito da radiação ultravioleta B em embriões do camarão de água doce Macrobrachium olfersii: identificação e avaliação do perfil transcricional de genes envolvidos na atividade mitocondrial - Quadros, Thaline de (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2018.