Estilo de vida de escolares do ensino médio no município de Florinópolis, Santa Catarina, Brasil - Farias Júnior, José Cazuza de (2002)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física