Multi-robot exploration with constrained communication - Carvalho Filho, José Gilmar Nunes de (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2016.