Estudo teórico do processo de fotogeração de portadores de carga em interfaces orgânicas - Andermann, Artur Marx (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2022.