Influência modernista na arquitetura residencial de Florianópolis - Alberton, Josicler Orbem (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo