Análise de desempenho e estabilidade de catalisadores de níquel suportados em Al2O3/Y2O3 para reforma autotérmica de etanol - Cambunda, Augusto Panzo (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2024.