Efeito da alcalinidade sobre o crescimento das microalgas: Scenedesmus obliquus e Phaeod actylum tricornutum - Freitas, Thayna Lye Viegas (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2020.