Papel dos receptores 5-HT1A da matéria cinzenta periaquedutal dorsal na aquisição do condicionamento aversivo olfatório - Webber, Caroline Ferraz (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2017.