Powder metallurgical processing of magnesium-hydroxyapatite composites for biomedical applications - Stüpp, César Augusto (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2015.