Características vibro-acústicas de dois cárteres de óleo feitos de aço e material multicamada - Bustamante Silva, Marcelo Andrés (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2009