Redes neurais artificiais: aplicação na tipificação de carcaça de suínos - Dartora, Gery Antonio (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.