Acoplamento dipolar entre partículas ferromagnéticas - Weizenmann, Antonio (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-graduação em Física, Florianópolis, 2010