Solubilidade e estabilidade termodinâmica de cocristais de meloxicam - Machado, Tatiane Cogo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2016.