Desenvolvimento inicial de Polypodium lepidopteris (LANGDS & FISCH) Kunze (Polypodiaceae): germinação de esporos e morfoanatomia de gametófitos e esporófitos - Viviani, Daniela (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Cebtro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-graduação em Biologia Vegetal